Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07
Для заключения Оферт
Портал поставщиков

Сезонная Акция!

Всем покупателям, к каждой 10-й тележке-дозатору один мешок реагента в подарок!



ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Даём скидки за положительные отзывы!




КЕРХЕР - НАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР!


Покупайте технику KARCHER!






МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

Преимущества противогололедных реагентов ICEHIT

Название ICEHIT – образовано от английского ice, что означает «лед», и hit, что означает «удар», дословно оно переводится как «удар по льду». И это действительно так: реагенты ICEHIT позволяют эффективно и безопасно бороться с наледью и гололедицей, они обладают высокой скоростью растворения снега и льда.

Противогололедные реагенты ICEHIT разработаны высокопрофессиональными специалистами специально для очистки дорог в российских условиях и при этом отличаются поистине европейским качеством и полностью отвечают мировым требованиям к данной продукции.

Основной принцип компании – не экономить на сырье и производстве – позволяет добиваться стабильно высокого качества всех позиций линейки – даже те продукты, в состав которых входят соль и песок, эффективны, безопасны и не обладают стандартным набором минусов таких средств.

На сегодняшний день у реагентов ICEHIT один из самых высоких показателей эффективности среди всех средств борьбы со снегом и льдом на отечественном рынке. Благодаря экономичному расходу и быстрому достижению результата ICEHIT экономит ваши средства, силы и время.

Противогололедные реагенты ICEHIT – сокрушительный удар по льду и снегу!

В линейке ICEHIT представлен широкий ассортимент продукции, который позволит вам максимально эффективно решить любые проблемы, связанные с погодой в зимний период.