Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07

Статьи

  • Гранитная крошка - область применения
    Гранитная крошка имеет большую область применения. её используют при изготовлении тротуарной плитки, в производствах бетонов, а также как антигололедный реагент.
  • Преимущества противогололедных реагентов ICEHIT
    ACEHIT (Айсхит) противогололёдный реагент широкого спектра действия. Его давно по достоинству оценили коммунальные службы , клининговые компании, а также многие предроиятия имеющие собственные территории
  • Преимущества Пеллет DIN+
    Преимущество пеллет давно доказано на практике как в России так и во всём мире. Из-за энергетических свойств пеллеты считаются одним из наиболее эффективных источников энергии.
  • Пеллеты – экологичный вид топлива
    Пеллеты представляют собой спрессованную древесную стружку, в виде цилиндров диаметром от 4 до 10 мм, и длиной в районе 20-50 мм. Поскольку пеллеты изготавливают из отходов лесной промышленности, они получаются экологически чистыми, а продукты сгорания не представляют угрозы для бытовых потребителей.
  • О древесных пеллетах
    Древесные пеллеты - это вид топлива который имеет форму гранул цилиндрической формы длиной 1-5 см и диаметром 6-8 мм. Используют в качестве топлива в широком спектре применения: от электростанций до частных домов и коттеджей.
  • Основные цели и задачи противогололедных материалов и распределителей
    Распределители реагентов служат для внесения твердых мелкофракционных материалов и антигололедных реагентов на дорожное полотно и тротуары для предотвращения наледи и снижения травматизма и дорожно-транспортных происшествий.
  • Распределители реагентов, пескораспределители
    Использование химических реагентов и пескораспределителей в зимний период времени – решение, обладающее целым рядом достоинств. распределители твердых реагентов – идеальные заменители ручного труда в уборке снега и льда, с помощью сыпучих материалов. Доступны по цене, просты и удобны в эксплуатации, отличаются производительностью и маневренностью. Оптимальны для уборки от снега небольших по площади территорий, сокращая время очистки и минимизируя расходы.
  • Тележка дозаторы для реагентов и сыпучих материалов
    Основное применение тележек-дозаторов преимущественно служит для больших территорий требующих равномерное распределение и экономичный расход антигололедных реагентов. Идеально подходит в сфере ЖКХ для обработки дворовых территорий, тротуаров, пешеходных зон, а также на открытых стоянках, в коттеджных посёлках, на территориях крупных предприятий, стадионов, парках и т.д.
  • Противогололедные реагенты GREENRIDE (ГРИНРАЙД) - применение, состав, описание.
    Основным требованием при применении ПГМ GREENRIDE для разрушения снежно- ледяных отложений является равномерное распределение заданного количества по поверхности покрытия и уборка продуктов разрушения гололедных образований. Рекомендован к использованию во время снегопада при низких температурах на дорогах с большой интенсивностью движения.
  • Зимние реагенты - как правильно выбрать
    Противогололедные реагенты – это смеси в виде мелких гранул неправильной формы, используемые для растапливания, удаления и предотвращения образования льда и снега на дорожной поверхности, а также для хорошего сцепления шин автотранспорта с дорогой в гололедицу и при снежном покрове.
  • Борьба с зимней скользкостью разными методами
    Борьба с зимней скользкостью представляет собой комплекс мероприятий по предотвращению опасных гололедных явлений на дорогах, улицах, пешеходных зонах, а также различных территориях, являясь одной из приоритетных задач дорожных и коммунальных служб в зимний период.
  • Соль техническая в мешках: Внешний вид и состав
    Соль техническая используется для посыпания поверхностей для предотвращения образования оледенелых или покрытых снегом участков. Отлично подойдет для защиты вашего двора. Это средство является абсолютно безвредным для окружающей среды без ущерба для его качества.
  • Противогололедные реагенты: область применения и преимущества
    Основным критерием при выборе противогололёдного реагента - является отсутствие негативного воздействия на окружающую среду, а также эффективность плавления ледяной корки при низких температурных режимах.
  • АЙСМЕЛТ – виды реагентов и их применение
    Противогололедный материал Айсмелт мгновенно реагирует на лёд, приводя к его таянию. Уникальные свойства материала впитывать влагу из воздушной среды позволяют длительное время не оседать ей на поверхностях и не образовывать повторно ледяной слой. Смеси работают независимо от температурного режима. Можно использовать при заморозках или морозах от -20 до -31ºС.
  • Виды антигололёдных материалов и их применение
    Виды противогололёдных материалов которые применяются на территории Москвы, а также РФ определяются по названиям и входящим в него составом. Применение реагентов в основном служит для удаления наледи с автодорог, тротуаров, дворовых территорий паркингов и др.
  • Хранение антигололедных реагентов в пластиковых контейнерах
    Серия контейнеров для хранения сыпучих материалов. Контейнеры изготавливаются из высокопрочного армированного композита с уникальными технико-эксплуатационными характеристиками с максимальной вместимостю до 1000 кг). Использование в любых температурных режимах до -60°С.
  • Соль техническая - разновидность и применение
    Техническая соль применяется во многих областях жизнидеятельности человека. Так же её часто применяют как антигололёдный реагент для предотвращения скользкости на дорогах и тротуарах.
  • Противогололедные реагенты - правила хранения
    Современные антигололедные реагенты гигроскопичны, то есть активно тянут влагу из воздуха. Особенно актуально это для составов с хлоридом кальция. Производители запечатывают их в герметичные полипропиленовые мешки по 25к и контейнеры МКР по 1тонне.
  • Как выбрать снеговую лопату
    Для идеального качества уборки территорий очень важно знать правила подбора необходимого инвентаря. Разные параметры дают возможность достигать идеальных условий в работе.
  • Производство противогололедных реагентов
    В России производится большое количество противогололедных материалов которые хорошо справляются с зимней скользкостью, а также удалением наледи с автомобильных дорог, дворовых территорий и тротуаров.
  • Противогололедные реагенты для коммунального хозяйства
    Поставляемые нашей компанией антигололёдные реагенты, демонстрируют современный подход к проблемам зимней скользкости при различных погодных условиях, соответствующий самым высоким экологическим требованиям и имеющие самые положительные отзывы коммунальщиков.
  • Айсмелт - универсальное средство
    Айсмелт один из самых первых противогололедных реагентов производимых в нашей стране на заводе Каустик (Волгоградской области). Многокомпонентный состав этого материала хорошо зарекомендовал себя в коммунальной сфере.
  • Область применения антигололёдных реагентов
    Основной принцип подбора антигололёдных материалов должен основываться на условиях применения реагентов, площадь обрабатываемой территории, формула входящих в него компонентов основным из которых должно быть большое содержание хлористого кальция.
  • БИОНОРД – эффективность, экологичность, качество!
    Материал БИОНОРД отвечает всем самым высоким параметрам качества и составом, способным работать в зимний период в самых суровых погодных условиях. Справляться с наледью на дорогах и пешеходных зонах залог успеха для коммунальных служб и в частном секторе.
  • Полезная информация об антигололедных реагентах
    Современные антигололедные реагенты, купить которые в наше время становится не только легко, но и практично, позволяют избежать всех отрицательных сторон устаревших методов и при этом дают прекрасный антигололедный результат.
  • Состав реагентов БИОНОРД
    Бионорд на сегодняшний день признан одним из самых эффективных реагентов, решающих проблему образования льда на дорожных покрытиях и других территориях городских ландшафтов. Бионорда, обладают высокой степенью жесткости, что позволяет использовать препарат до момента полного растворения льда в качестве фрикционного материала.
  • Антигололедные реагенты для дорог и тротуаров
    Противогололедные и антигололедные реагенты просто незаменимы в зимний период и имеют большие преимущества перед технической солью по температуре плавления и экологичности. Самые лучшие и проверенные реагенты для дорог и тротуаров на нашем сайте.
  • Гранитная крошка - для чего она нужна
    Гранитную крошку используют не только как строительный материал, учитывая особую твердость, ее применяют в качестве посыпки для автомобильных дорог в зимний период времени. Безопасность движения на дорогах — это самый наболевший вопрос, который стоит перед коммунальными дорожными службами во всех населенных пунктах в зимний период времени.
  • Противогололедные материалы - наше предложение
    Противогололедные и антигололедные реагенты — вещества, способствующие удалению льда с дорожного покрытия различного уровня, что способствует снижению риска аварийных ситуаций для автомобилистов и случайных травм для пешеходов.
  • Противогололедные и антигололедные реагенты - какие они бывают
    Противогололедные реагенты последнего поколения, которые отлично «плавят» лёд и не несут в себе угрозы экологии. Ведь защита окружающей среды – основа работы компании, а потому экологичности предлагаемых реагентов уделяется большое внимание.
  • Реагенты - как основа борьбы с гололедом
    Антигололедные реагенты эффективно используются практически во всех городах нашей страны для обеспечения безопасности движения транспорта и пешеходов. В зависимости от задачи подбираются различные противогололедные реагенты: к примеру, некоторые могут в считанные минуты убрать лёд с покрытия дорог и тротуаров.