Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07
Для заключения Оферт
Портал поставщиков

Сезонная Акция!

Всем покупателям, к каждой 10-й тележке-дозатору один мешок реагента в подарок!



ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Даём скидки за положительные отзывы!




КЕРХЕР - НАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР!


Покупайте технику KARCHER!






МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

Противогололедные и антигололедные реагенты- наше предложение

Противогололедные и антигололедные реагенты — вещества, способствующие удалению льда с дорожного покрытия различного уровня, что способствует снижению риска аварийных ситуаций для автомобилистов и случайных травм для пешеходов.

Вопреки распространенному мнению, Противогололедные и антигололедные реагенты не являются изобретением 21 века. Еще в дореволюционной России дороги посыпали смесью песка и соли.

В современном мире роль соли, как антигололедного реагента, постепенно уменьшается. Доказано, что использование технического хлорида натрия загрязняет почву, делая ее непригодной для нормального функционирования экосистемы. Также, обычная соль вызывает сильную коррозию металлических частей автомобилей, повреждает обувь и обладает рядом других недостатков.

В настоящее время в качестве антигололедных реагентов используются модифицированный хлористый кальций и другие соединения:


Хлористый кальций кальцинированный (94-98%). Предназначен для обработки дорожного покрытия, тротуаров в широком диапазоне температур;
• "БИОМАГ" (хлористый магний). Обеспечивает быструю очистку при температурах от -4 до -25°C;
• "БИШОФИТ" (технический хлористый магний);
• "ЭКОСОЛ" (комплекс, содержащий хлор, кальций, модифицированный натрий);
• "БИОНОРД" (аналог кальцинированного хлористого кальция). Содержит биофильные элементы, обогащающие почву при весеннем таянии льда; а также соединения, препятствующие коррозии металлических поверхностей.

В зависимости от целей и задач обработки ледяного покрытия используют:

Быстродействующие реагенты. Они необходимы для оперативного удаления льда, однако обладают кратковременным эффектом;
• Температурозависимые противогололедные препараты. Реагенты этого типа удаляют лед довольно быстро и действуют более длительное время, однако для их функционирования необходимы определенные температурные параметры;
• Антигололедные вещества пролонгированного действия. Подобные реагенты воздействуют на ледяное покрытие медленно, постепенно растворяя его и сохраняя эффективность на более длительный срок.

Антигололедные реагенты компактны, они легко поддаются транспортировке и более экономичны, чем другие способы борьбы с гололедицей. Это чрезвычайно экологичные и удобные в эксплуатации вещества, используемые во всех уголках нашей огромной страны.