Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07
Для заключения Оферт
Портал поставщиков

Сезонная Акция!

Всем покупателям, к каждой 10-й тележке-дозатору один мешок реагента в подарок!



ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Даём скидки за положительные отзывы!




КЕРХЕР - НАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР!


Покупайте технику KARCHER!






МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

БИОНОРД – эффективность, экологичность, качество!

Антигололёдный реагент БИОНОРД - это противогололёдный материал современного поколения, разработанный и произведённый специально для российского климата. Твердый многокомпонентный реагент, которые эффективно плавят лед, экологически безопасны и удобряют почву.

Этот реагент позволяет вести борьбу с гололедом в самых разных климатических зонах и на всех участках где требуется снизить скользкость и убрать гололёд – автомобильные дороги, магистрали, сложные участки трасс, дворовые территории, зоны для пешеходов. Средство разработано по новейшим технологиям, в соответствии с экологическими нормами и всеми требованиями, поэтому рекомендуется для использования даже на территориях больничных и учебных учреждений, АЗС, трамвайных путях, автостоянках и паркингах. Состав реагента БИОНОРД с минимальным негативным воздействием влияет на металл, увеличивая тем самым срок службы транспорта. Это приносит не только реальную экономию, но и улучшает экологию и внешний вид российских регионов. Кроме того, реагент изготавливается с учетом минимального воздействия на обувь и изделий из кожи и меха. Вопрос который очень актуален для большинства городов, особенно там, где используется техническая или песчано-соляная смесь, которая негативно воздействует на металлы, ткани и кожу.

БИОНОРД выполнен в виде растворимых гранул не правильной формы, имеющих оптимальный набор компонентов. Вследствие чего реагент обладает отличной плавящей способностью, которая результативно работает при отрицательных температурах до -30 С. Бионорд эффективен даже в сильные морозы, благодаря чему борьба с гололедом упрощается, а ситуация на дорогах всегда остается под контролем водителей и пешеходов. В процессе эксплуатации Бионорд полностью растворяется не нарушая экологические нормы в городе. Помимо этого, антигололедный реагент Бионорд разработан с целью улучшения экологической обстановки. Средство содержит биофильные соединения, при помощи которых происходит насыщение почвы  полезными для растительности элементами, а также продлевают срок службы дорожных покрытий.