Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07
Для заключения Оферт
Портал поставщиков

Сезонная Акция!

Всем покупателям, к каждой 10-й тележке-дозатору один мешок реагента в подарок!



ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Даём скидки за положительные отзывы!




КЕРХЕР - НАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР!


Покупайте технику KARCHER!






МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

Область применения антигололёдных реагентов

Основным решением проблем в зимний период Москвы и регионов является борьба с гололёдом, продотвращением его появления и снежным настом на автомобильных магистралях,придворовых дорожках, тротуарах, городских улицах и парковках автомобилей. Ассортимент противогололёдных и антигололёдных реагентов предлагаемых некоторыми производителями и поставщиками на Российском рынке не всегда соответствует тем критериям которые требуются и разрешены для применения их в среде городских условий, а именно, экологические показатели, состав формул самих реагентов в которых зачастую используются запрещённые химические элементы, завышенные характеристики плавления антигололёдных реагентов при низких температурах взаимодействия, а также причинение вреда окружающей среде, обуви и коррозии автомобилей.

Но у всего есть обратная сторона. Снегопад в крупных городах с интенсивным движением – огромная головная боль для коммунальных служб города, так как он может обернуться серьезной бедой и стать причиной большого количества аварий и травм пешеходов. За час снег уплотняется на столько, что становиться отличной несущей поверхностью даже для автомобилей экипированных зимней резиной. С колоссальной протяженностью автомобильных дорог никак не справиться парку муниципальных снегоуборщиков.
Противоголедные реагенты бывают двух типов действия – фрикционные и химические. Работа фрикционных реагентов основана на силе трения, к ним относятся песок, гранитная или мраморная крошка. Действие антигололёдных реагентов основано на реакции содержащихся в них хлоридов солей, основную долю которых составляют кальций и натрий или магний, которыевступают во взаимодействие с выпавшими осадками, вследствие чего температура замерзания воды становиться ниже естественной. Также встречаются комбинации фрикционных и химических реагентов которые в обиходе называются как песко-солевая смесь.

Особое внимание необходимо уделять документации на  противогололёдные реагенты т.к. все они в обязательном порядке должны проходить сертификацию и иметь паспорта качества.