Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07
Для заключения Оферт
Портал поставщиков

Сезонная Акция!

Всем покупателям, к каждой 10-й тележке-дозатору один мешок реагента в подарок!



ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Даём скидки за положительные отзывы!




КЕРХЕР - НАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР!


Покупайте технику KARCHER!






МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

Состав БИОНОРД

Бионорд на сегодняшний день признан одним из самых эффективных реагентов, решающих проблему образования льда на дорожных покрытиях и других территориях городских ландшафтов. Противогололедный реагент входит в топ самых покупаемых препаратов на территории Российской Федерации согласно рейтингу продаж. Более того, реагент не только широко используется на территории многочисленных городов России, но и уже в ряде стран мира. Признанный международными экспертами и специалистами, в том числе в области защиты окружающей среды, реагент с каждым годом приобретает все большее количество потребителей, являясь достойной заменой песочно-солевым и песчано-гравийным смесям. С наступлением каждого нового зимнего периода все большее количество административных субъектов отдают свое предпочтение Бионорду, постепенно уменьшая объем использования устаревших аналогов в пользу современного противогололедного состава. Бионорд эффективно предотвращает неблагоприятные последствия гололедицы при любых климатических условиях, подстраиваясь под все сюрпризы, преподносимые природой.

Бионорд, состав

Своей популярности и незаменимости на зимних дорогах Бионорд обязан, в первую очередь, уникальному составу. Разработанный согласно всем требованиям современности противогололедный реагент представляет собой небольшие, растворимые гранулы неправильной формы, имеющие качественно подобранный состав компонентов. Гранулы, входящие в состав Бионорда, обладают высокой степенью жесткости, что позволяет использовать препарат до момента полного растворения льда в качестве фрикционного материала, как, например, гранитную крошку. Кроме того, что реагент справляется со своей основной задачей – плавлением льда, в кратчайшие сроки, он является отличным профилактическим средством для предотвращения появления гололедицы на дорогах. Бионорд одинаково хорошо справляется со своими задачами, как на ровных поверхностях, так и на скользких спусках и подъемах.

Инновационный состав противогололедного реагента Бионорд специально подточен под условия Уральского климата. По сравнению с песчано-соляной смесью, реагент позволяет держать ситуацию на дорогах под контролем при любой погоде. Его эффективность доказана даже при сильных морозах, что в условиях резкого понижения температуры является очень большим плюсом. Также реагент не теряет своих полезных свойств и при смешивании со снегом, что делает его использование эффективным даже во время снегопада. Важно, что Бионорд способен плавить лед любой толщины на любых поверхностях. А также эффективно решая проблему гололедицы, препарат не оставляет после себя видимых следов в виде грязи, соли или песка. Таким образом, необходимость очистки дорог от отработанного материала полностью исключается, что значительно экономит расходы городского бюджета. Секрет полного растворения Бионорда также кроется в его уникальном составе, важность каждого из элементов короткого невозможно не оценить.

Сферы применения инновационного состава Бионорда

Кроме того, одним из основных преимуществ, выделяемых экспертами, является возможность повсеместного использования инновационного реагента. Изначально призванный решать проблему скользких дорог Уральского региона, сегодня Бионорд эффективно справляется с данной задачей и на других, отличных по характеристикам от данного округа, территориях.  Средство, которое может быть использовано в различных климатических зонах подходит и практически для всех типов дорог: гоночных трасс, городских улиц или придомовых территорий. Сейчас Бионорд стал активно использоваться и на территориях АЗС, автостоянок, трамвайных путей и подземных переходов. Высокая эффективность действия препарата на таких, казалось бы, сложных для обработки площадках объясняется высокими антикоррозийными свойствами препарата. Удивительно, но в отличие от других, некогда популярных аналогов,

Бионорд не просто минимально воздействует на металлические элементы, но и  существенно снижает коррозию кузовов автомобилей и общественного транспорта. То же можно сказать и о воздействии реагента на поверхность самих дорог. Дело в том, что противогололедный препарат содержит компоненты, используемые при производстве асфальта для закрепления его состава. Соответственно, при контакте реагента с асфальтом, происходит и укрепление дорожных покрытий. Таким образом, уникальный состав реагента позволяет значительно экономить средства городских бюджетов на ремонт дорог.

Влияние состава Бионорда на экологию

Еще одним неоспоримым преимуществом реагента Бионорд является то, что его состав разработан с учетом решения проблемы негативного воздействия подобных препаратов на одежду и обувь жителей городских территорий. Вечная проблема, с которой сталкивался практически каждый – это  короткий срок службы изделий из кожи и ткани в зимний период. Особенно пагубно сказывается влияние песчано-соляных смесей. Бионорд, согласно множеству исследований, оказывает крайне незначительно влияние на изделия из натуральной кожи, резины и меха, продляя тем самым срок службы элементов одежды водителей и пешеходов.

Продолжая тему экологической безопасности противогололедного препарата, стоит уделить особое внимание результатам воздействия Бионорда на почву и городскую растительность. Благодаря содержанию особых биофильных веществ в составе реагента, он не оказывает пагубного воздействия на почву, а наоборот, насыщает ее минеральными компонентами. В необходимом количестве и правильной пропорции данные элементы препарата обогащают почву и способствуют активному росту зеленых насаждений вдоль дорог. Благодаря этому, в летние периоды, в районах дорожного полотна, где использовался данный реагент, природа буквально расцветает в полную силу.
Сложный, многокомпонентный состав Бионорда удобен и легок в использовании. Распределение состава на обрабатываемую поверхность может производиться как с использование специальной техники, так и с использованием хозяйственного инвентаря, вручную. При этом расход Бионорда на единицу обрабатываемой территории гораздо ниже, чем, например, в случае применения песчано-соляной смеси. Так как противогололедный препарат обладает высоким уровнем концентрации плавящего вещества, то его использование весьма экономично. Требуется незначительное количество реагента для полного растворения льда.

Результаты использования многокомпонентного состава Бионорд

Согласно статистике, благодаря использованию Бионорда, количество аварийных ситуаций на дорогах российских городов снизилось практически на четверть. Также специалистами отмечается улучшение качества дорог и экологической ситуации. Так, кроме того, что реагент эффективно справляется со своей основной задачей – гололедицей, он решает и целый ряд других задач. Бионорд укрепляет дорожные покрытия и благоприятно воздействует на почву и растительность придорожных территорий. При этом, значительно сокращаются затраты на уборку территорий.

Специально разработанный состав Бионорда, призванный работать в сложных климатических условиях, придает реагенту целый ряд необходимых характеристик. Уникальные свойства реагента уже оценены экспертами по всему миру. Невероятно эффективный, экологически безопасный и экономичный пгм называют одной из самых успешных инновационных разработок современности.