Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Антигололедные реагенты собственное производство продажа оптом и розницу
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 346-46-76



ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Даём скидки за положительные отзывы!




КЕРХЕР - НАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР!


Покупайте технику KARCHER!





МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ





ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ





Внимание!
Вся информация на сайте носит
справочный характер и не является
публичной офертой, определяемой
положениями ст. 437 ГК РФ.

Что же такое Ризолин

Надолго забыть о протекающей крыше и проблемах неотремонтированной кровли позволяет инновационный материал, который сегодня производят в Омск. От производителей стройматериалов сегодня ждут многого. Их продукция должна быть не только надежной и долговечной, но и безопасной, а главное простой в применении. Такой, как ризолин. О его чудесных свойствах рано или поздно узнают те, кто периодически сталкивается с проблемой прохудившейся крыши, ведь именно Ризолин помогает надолго, более чем на 25 лет забыть о ней.

Ризолином назвали кровельный материал, надежно укладывается на любые поверхности таких как из бетонных плит, фальцевой, шиферной кровлей, песчано-цементной стяжки, сэндвич-панелей, металлопрофиля, кирпичной кладки, ПВХ, рубероида, мембраны, OSB, дерева и др. Благодаря своему составу он дарит материалу безупречное качество и делает его по-настоящему уникальным. Что нас волнует в первую очередь, когда мы выбираем материалы для ремонта кровли? Конечно же, их надежность, простоту укладки и долговечность. Ризолин превосходит по своему качеству другие рулонные материалы, так как вместо привычных и не столь прочных картона или стеклохолста в нем используют стеклоткань, которую практически нереально порвать, а только разрезать. А сделать это случайно практически невозможно!
 
Ризолин долговечен и идеально подходит для сурового сибирского климата, поскольку может использоваться и в жару, и в морозы. Бережливым людям понравится еще одно важное свойство ризолина: его доступность. То, что при работе с ним не требуется ни дополнительных материалов, ни дорогостоящего специального оборудования, снижает итоговую стоимость покрытой ризолином кровли на треть, по сравнению с использованием других кровельных материалов. Ну а поистине «народным» делает этот материал простота его укладки: его используют как профессионалы, так и «ремонтники-любители», приводящие в порядок свои дома. Легкость в применении ризолина позволяет экономить и силы, и время, и нервы. Укладка не требует использования газовых горелок, что ценно и для жилых домов, и особенно для промышленных объектов, где применение открытого пламени строго запрещено техникой безопасности. Кроме того, этот материал считается трудновоспламеняющимся и не распространяющим горение, что делает его незаменимым на пожароопасных производствах.
Ризолин - универсальный материал который идеально подходит для стальных, деревянных, бетонных поверхностей, металлической и мягкой кровли, а кроме того, может использоваться при ремонте бассейнов и фундаментов. Благодаря всем этим свойствам Ризолин прославился по всей России и далеко за ее пределами!