Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07

Противогололёдный реагент ICEHIT Premier (мешок 25 кг) эффективен до -30ºС

Описание
Противогололедный реагент Icehit Premier, одно из самых быстродейственных на отечественном рынке реагентов для борьбы с гололёдом и обледенениями. Обладает очевидным преимуществом и достоинством: максимально эффективен и быстро вступает во взаимодействие, выделяя максимально тепло которое ликвидирует обледенения различной степени с многих видов поверхностей. На сегодняшний день этот антигололедный реагент является наиболее мощным, что и обуславливает высокий уровень его спроса.

490 руб, 1 - 120 шт.
470 руб, 121 - 200 шт.
450 руб, 201 - 400 шт.
430 руб, 401 - 800 шт.
0 руб, от 0 шт.
Цена от 430 руб

Наименование реагентов Цена 1-120 шт (мешок 25кг) Цена 121-200 шт (мешок 25кг) Цена 201-400 шт (мешок 25кг) Цена 401-800 шт (мешок 25кг)

ACEHIT Premier

490

470

450

430



Состав:
ХЛОРИД НАТРИЯ, ОКАТАННЫЙ ГРАВИЙНЫЙ ОТСЕВ, ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ

Технические характеристики
Icehit (Айсхит) Premier - приобрести многофункциональное и универсальное средство для устранения плотных снежных залежей и массивных ледяных покрытий. В состав данного препарата входят наиболее эффективные и активные компоненты, благодаря чему максимально возможный эффект от применения реагента достигается уже через несколько минут.

Состав
хлорид натрия, гранулированный хлорид кальция, мраморная крошка, ингибитор коррозии;

Фасовка
мешки; Вес нетто: 25 кг;
Температурный диапазон: до -30 градусов.

Применение
Данный противогололедный реагент является самым мощным в линейке компании-производителя. Его основная направленность – максимально быстрое и эффективное устранение крупных обледенений дорожных покрытий, железобетонных и металлических конструкций, тротуарных зон и многого другого. Icehit Premier в Москве наносится на обрабатываемую поверхность не только с помощью специальной техники, но и вручную. Нанесение осуществляется равномерно. После завершения действия препарата, образовавшийся рассол легко устраняется механизированным или ручным способом.

Способ действия
Универсальный противогололедный реагент Icehit Premier, оптом реализующийся на нашем сайте. Приобретая Icehit Premier, Вы облегчаете существование себе и ближним в зимнее время года. Icehit (Айсхит) Premier способен ликвидировать ледяные корки и снеговые ковры за счет своего многокомпонентного состава. Гранулированный хлористый кальций эффективно плавит снег, а хлорид натрия смягчает его чрезмерную активность, благодаря чему сохраняется целостность структуры обрабатываемой поверхности. Входящая в состав препарата мраморная крошка, известная своими абразивными качествами, обеспечивает максимально возможное сцепление автомобильных покрышек и обуви граждан, с покрытием.

С данным товаром покупают