Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07

Противогололёдный реагент ICEHIT Magnum (мешок 25 кг) эффективен до -25ºС

Описание
Icehit Magnum - данное средство в странах Скандинавии уже давно приобрело огромную популярность, благодаря своим отличным техническим характеристикам. Они позволяют за короткий промежуток времени бесследно устранять самые плотные ледяные корки. Преимущества препарата оценили и отечественные потребители, благодаря чему он успешно используется практически во всех регионах нашей страны. Эффективен до -25 гр.С

440 руб, 1 - 120 шт.
420 руб, 121 - 200 шт.
400 руб, 201 - 400 шт.
380 руб, 401 - 800 шт.
Цена от 380 руб

Наименование реагентов Цена 1-120 шт (мешок 20кг) Цена 121-200 шт (мешок 20кг) Цена 201-400 шт (мешок 20кг) Цена 401-800 шт (мешок 20кг)

ACEHIT Magnum

440

420

400

380



Температурный диапазон:
действует до -25 гр.С;

Способ фасовки:
мешки по 20 кг;

Состав:
бишофит (хлорид магния), ингибитор коррозии, хлорид натрия.

Принцип действия
Icehit (Айсхит) Magnum - является высокоэффективным средством для борьбы с различными степенями обледенения. Препарат, благодаря своему тщательно подобранному составу, одинаково успешно применяется как на дорожных покрытиях, так и на других участках. Оптимальное время года для использования данного средства – зима, с температурным пределом минус 25 градусов по Цельсию. Ликвидация ледяной корки или снежного ковра осуществляется за счет активности данного средства, который вступает в химическую реакцию со льдом. Температура на обработанном участке резко повышается, вследствие чего и осуществляется плавление. Icehit Magnum, оптом продающийся на нашем сайте, является полностью экологически безопасным, что особенно впечатляет на фоне повального использования многими предприятиями в своем производстве токсичных элементов.

Особенности
Важной составляющей противогололедного реагента является бишофит – хлорид магния, химическая формула которого не оказывает совершенно никакого влияния на окружающую среду: флору, фауну, железобетонные и металлические конструкции, а также человека. При этом данный элемент существенным образом снижает количество хлора в рассоле. Термическая стойкость бишофита благоприятно сказывается на возможности применения Icehit (Айсхит) Magnum даже при сильных морозах. Сам по себе препарат имеет низкую коррозионную активность, а с добавлением специального ингибитора данный показатель приблизился к нулю, из-за чего влияние реагента на металлические изделия практически неощутимо. Позаботьтесь о безопасности вместе с Icehit Magnum, приобрестайте реагент на выгодных условиях в нашей компании. Для постоянных покупателей существует система скидок.

С данным товаром покупают