Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07

Противогололёдный реагент ICEHIT Classic (мешок 25 кг) эффективен до -25ºС

Описание
ACEHIT (Айсхит) Classic в Москве – средство одинаково хорошо действует как на обычных дорожных покрытиях, так и на железнодорожных путях и других местностях. Быстродействие реагенту обеспечивает гранулированный хлористый кальций. Он, практически моментально после попадания на обрабатываемую поверхность, начинает активно взаимодействовать с ней, эффективно растапливая лед и проникая вглубь корки. Эффективен до -25 гр.С

490 руб, 1 - 120 шт.
470 руб, 121 - 200 шт.
460 руб, 201 - 400 шт.
450 руб, 401 - 800 шт.
Цена от 450 руб

АЙСХИТ классик (по оптовым ценам)

Таблица расчёта цены от партии реагента

    1 - 120 шт.  - 490 рублей
121 - 200 шт.  - 470 рублей
201 - 400 шт.  - 460 рублей
401 - 800 шт.  - 450 рублей



Запах
отсутствует;

Фасовка
мешки по 25 кг;

Темпиратурный диапазон
действует до -25 гр.С

Состав
хлорид натрия, гранулированный хлорид кальция, ингибитор коррозии.

Предназначение
ACEHIT (Айсхит) Classic  – обычное явление. Отечественный жилищно-коммунальный комплекс давно оценил очевидные преимущества данного препарата, технических и эксплуатационных параметров которого достаточно, чтобы успешно бороться с самыми сложными обледенениями. Благодаря своей эффективности, реагент способен бесследно ликвидировать многослойные корки льда, а также спрессованные снежные залежи.

Данное средство одинаково хорошо действует как на обычных дорожных покрытиях, так и на железнодорожных путях и других местностях. Низкая коррозионная активность препарата способствует тому, что многие потребители предпочитают приобретать Icehit Classic оптом.

Применение и принцип действия
Быстродействие реагенту обеспечивает гранулированный хлористый кальций. Он, практически моментально после попадания на обрабатываемую поверхность, начинает активно взаимодействовать с ней, эффективно растапливая лед и проникая вглубь корки. Достигая дорожного покрытия, компонент нарушает взаимосвязь между ним и льдом, в результате чего и происходит разрушение основы ледяной поверхности.
Обработанная Icehit (Айсхит) Classic поверхность, очень легко очищается с помощью специальной уборочной техники, или же обычной лопаты. Повторной обработки одного и того же участка не требуется.

С данным товаром покупают