Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07
Для заключения Оферт
Портал поставщиков

Сезонная Акция!

Всем покупателям, к каждой 10-й тележке-дозатору один мешок реагента в подарок!



ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Даём скидки за положительные отзывы!




КЕРХЕР - НАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР!


Покупайте технику KARCHER!






МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

Мраморная крошка (мешок 25 кг)

Описание
Мраморную крошку используют как противогололёдный материал для обработки снежно-ледяного покрова на дорогах, автомагистралях, дворовых территориях, тротуаров. Область применения при любом температурном режиме. Не имеет побочных воздействий. Экологически безопасен. Норма применения 50-100 гр/м.кв.

290 руб, 1 - 120 шт.
270 руб, 121 - 200 шт.
250 руб, 201 - 400 шт.
230 руб, 401 - 800 шт.
Цена от 230 руб

Применение мраморной крошки

Мраморная крошка имеет в основе не искусственно созданный синтетический материал, а природный экологически чистый, полученный природой. Мраморную крошку получают при отсеве мраморного щебня, который в свою очередь образуется при добыче и обработке мраморного камня. Имеет чаще всего белый или приятный серовато-розовый цвет.

В связи с этим, мраморной крошке нашли применение в качестве декоративного украшения. При обустройстве приусадебных участков и создании модного ландшафта стало модно использовать крошку в качестве декоративной посыпки. Крошка розового и серого цвета может контрастно и красиво смотреться на фоне зеленой газонной травы и других растений, ею украшают участки по периметру альпинариев. Для растений, крошка не представляет какой-либо опасности, она также хорошо пропускает воздух и влагу, как песчаный грунт. Химические и физические свойства мраморной крошки позволяют использовать ее во многих промышленных областях.

Мраморная крошка используется как наполнитель при производстве железобетонных изделий, в основном он идет на производство тротуарной плитки, так как мраморная крошка обладает хорошей прочностью из-за большого количества твердых компонентов, составляющих породу мрамора. Мраморную крошку используют не только как строительный материал, учитывая особую твердость, ее применяют в качестве посыпки для автомобильных дорог в зимний период времени. Безопасность движения на дорогах — это самый наболевший вопрос, который стоит перед коммунальными дорожными службами во всех населенных пунктах в зимний период времени. Количество применяемых активных реагентов очень велико.

Не все они могут сберечь покрышки колес наших автомобилей и одновременно предотвращать скольжение колес. Используя мраморную крошку, мы создаем основу на дороге, которая является для колес автомобиля противоскользящим ковриком. Ее преимущество перед другими дорожными посыпками в том, что она достаточно стойкая, долгое время не разрушается от агрессивной воды при таянии льда. Твердая шероховатая поверхность хорошо удерживает колеса от скольжения, и пешеходов от падения, являясь практически инертным материалом, химически эта посыпка не реагирует с резиной покрышек и с подошвами нашей обуви.

С данным товаром покупают