Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07
Для заключения Оферт
Портал поставщиков

Сезонная Акция!

Всем покупателям, к каждой 10-й тележке-дозатору один мешок реагента в подарок!



ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Даём скидки за положительные отзывы!




КЕРХЕР - НАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР!


Покупайте технику KARCHER!






МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

Пескосоль (песко-соляная смесь) (мешок 25 кг) эффективен до -15ºС

Описание
(мешок 25, 50 кг) соотношение 3:1

Песко-соляная смесь - на основе карьерного мытого песка и технической соли "Галит" в соотношении 3:1. Применяется как противогололёдный реагент с действием температур до -15 гр/С.

250 руб, 1 - 120 шт.
240 руб, 121 - 200 шт.
230 руб, 201 - 400 шт.
220 руб, 401 - 800 шт.
Цена от 220 руб

Наименование реагентов Цена до 5 тонн (мешок 25кг) Цена от 5-10 тонн (мешок 25кг) Цена от 10-20 тонн (мешок 25кг) Цена от 20 тонн (мешок 25кг)

Пескосоль

250

240

230

220

Применение пескосоли

Пескосоляная смесь применялась на наших дорогах как основной антигололёдный реагент десятилетиями. Пескосоль имеет двойной диапазон воздействия на обледеневшее дорожное полотно. Техническая соль входящая, в состав смеси, попадая в контакт с водой, снегом или льдом вырабатывает тепло, которое приводи к таянию ледяной корки. Песок же, не оказывая ни каких химических реакций, за счет своих физических свойств, создает механическое препятствие скольжению. Данными же показателя обладают только современные комбинированные антигололёдные реагенты, в состав которых входят реагенты и мраморная или гранитная крошка. При закупке пескосоляной соли стоит обратить внимание на используемые компоненты. Лучше если в состав войдет песок не карьерный, имеющий в своем составе много глинистых включений и гравий, а более чистый – речной песок. Соль при изготовлении смеси пескосоли может использоваться как карьерная, самосадочная с солончаков так и каменная, добываемая шахтным способом, в основном это соль "Галит".

Исходя из многолетнего опыта использования смеси для обработки дорог, нами было установлено, что идеальным, сбалансированным соотношением является 30 % соли на 70 % песка. Указанная пропорция позволяет в экстренной ситуации при образовавшейся наледи, особенно на крутых подъемах дороги, осуществлять движение транспортным средствам. А с течением определенного времени и растопит лед. Уменьшение пропорции соотношения соли в смеси, снизит себестоимость продукции, но может не оказать требуемого эффекта, особенно при очень низких температурах воздуха. Увеличение концентрации технической соли в смеси, позволяет быстрее растопить лед, но ведет к уменьшению качества сцепление ваших колес с дорогой. Особенно стоит отметить это экологический фактор применения песколяной смеси. Песок после применения, если остался на дороге и после весенних паводков легко убирается механическим способом. Наличие технической соли является минимальным и оказывает соответственно минимум воздействия на окружающую среду и на кузова автомашин. Все указанные выше факторы, как соотношение компонентов и их качество, существенно влияют на себестоимость пескосоли. Но в любом случае, ценообразование на пескосоль выгодно отличает её от любых других противогололедных реагентов применяемых на наших дорогах


С данным товаром покупают