Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

антигололедные реагенты собственное производство продажа оптом и в розницу
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 346-46-76

Соль техническая ГАЛИТ помол №3 (мешок 25 кг)

Описание
Соль техническая галит - применяется в химической, нефтехимической промышленности, котельных для химической очистки воды теплосетей открытого и закрытого типа, для борьбы с зимней скользкостью путем посыпки дорог, приготовления буровых растворов и других целей. Производство (Руссоль, Бассоль, Елецкая, Уралкалий, АсылТуз, Тырецкая), помол 1-3. Действие в диапазоне до -12ºС. Норма расхода 100-200гр на м2.

270 руб, 1 - 200 шт.
250 руб, 201 - 400 шт.
240 руб, 401 - 800 шт.
230 руб, 801 - 1600 шт.
Цена от 210 руб

Техническая соль Галит (натрий хлористый NaCl в составе соли на 96-97%) концетрат минеральный галит – одно из применений как противогололёдный реагент, с температурой плавления до -12С. Техническая соль обладает рядом преимуществ: эффективна при низких температурах, удобна в применении, доступна в цене, безопасна для человека. 

Соль производят:

по качеству – высшего, первого и второго сортов;
по гранулометрическому составу – помолов №№ 1, 2 и 3, ядро;
по способу обработки – с противослеживающей добавкой и без добавки.

По согласованию с потребителем галит вырабатывают с противослеживающей добавкой, в качестве которой используют 3-водный железистосинеродистый (ферроцианид) калий (массовая доля добавки не должна превышать 0,01%).

Требования безопасности

Пожаро - и взрывобезопасна, не токсична.
При попадании на неповрежденную кожу вредного воздействия не оказывает, однако, попадая на кожные раны, ухудшает их заживание.

Определение 
Соль нашла очень широкое применение в зимнее время как средство борьбы с гололёдом. В этом отношении она используется как соль для дорог.  Вступая в контакт со снегом, соль образует соляной рассол, который имеет низкую точку замерзания. И таким образом не даёт образоваться наледи. Использование технической соли в качестве антигололедного реагента продолжается не смотря на все минусы, причина тому низкая цена соли. И соответственно наилучшее соотношение цена — эффективность. Хотя в последние годы соль редко используется в неразбавленном виде.
Минеральный концентрат стал главным компонентом в составе всевозможных антигололедных смесей. С их помощью путем плавления ледяного покрытия и предотвращения дальнейшего замерзания ликвидируется обледенение дорог и пешеходных зон. Галит входит в большинство противогололедных реагентов. Это такие материалы ЭКОЛИДЕР ТОП, ЭКОЛИДЕР АЙС, ЭКОЛИДЕР МИКС, БИОНОРД, БИОДОР, АЙСМЕЛТ, РАТМИКС, РОКМЕЛТ, АЙСХИТ, ГРИНРАЙД, пескосоль, и многие другие.
Сбалансированное применение соли вместе с другими компонентами, в частности, с песком или гранитной крошкой, делает антигололедные составы практически безопасными и безвредными для городской экологии.

 

Хлористый натрий — один из наиболее массово добываемых минералов в мире. Галит, или — как его чаще именуют в обиходе — техническая соль, широко применяется для обработки обледеневших дорог. Химическая формула минерала — NaCl. В отличие от пищевой соли, он обладает большим количеством различных примесей (до 0,01 %) и имеет более крупный помол.

Применение:

Широкое использование технической соли в различных отраслях хозяйственной деятельности обусловлено ее физико-химическими и экономическими характеристиками. Минерал:

  • имеет невысокую стоимость из-за простоты добычи;
  • поддается различным способам обработки;
  • может длительно храниться;
  • легко транспортируется при незначительных затратах.

Техническая соль реализуется в удобных для перевозки и перемещения мешках и в МКР. Данная упаковка оптимально подходит для продажи товара, его транспортировки и доставки на объекты технологической обработки.
 

Характеристики:

Оптовая закупка технической соли наиболее выгодна для компаний сферы ЖКХ, где она применяется для водоподготовки и очистки питьевой и технической воды. Кроме того, галит незаменим в таких отраслях промышленности, как:

  • металлургия;
  • химическая и нефтехимическая;
  • нефтегазовая и др.

При участии технической соли производятся многие материалы: пластик, мыло, бумага, картон, стекло и многие другие. Этот минерал используется для умягчения воды, очистки от накипи и обслуживания котлов. Современные технологии обработки позволяют получать техническую соль в виде таблеток, что значительно упрощает и расширяет спектр использования этого продукта.

При обычных для нашей страны зимних температурах до -30 °С минерал используется дорожниками в составе смеси с гранитной крошкой. Смесь дает возможность эффективно растапливать лед и снег, предотвращая обледенение бетонных и асфальтовых покрытий дорог.

Компания «ЭкоЛидер» реализует данный минерал по доступной цене с доставкой по Москве, области, а также в другие регионы РФ. Поставка осуществляется в мешках по 25 кг, 50 кг, МКР 1000 кг.

Характеристики

Норма расхода на кв/м 50-150 гр/м2
Температура плавления до -12С
Производительность по площади 350-400 м2
Масса (кг) 25 кг

С данным товаром покупают