Запросить цену
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Противогололедные
реагенты, снегоуборочная техника и инвентарь
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 665-60-07

Ручной дозатор (ёмкость 1,8 кг)

Описание
Ручной дозатор модель 3400 (ёмкость 1,8 кг)

1890 руб, 1 - 20 шт.
1830 руб, 21 - 50 шт.
1790 руб, 51 - 100 шт.
0 руб, от 0 шт.
Цена от 1 790 руб

Ручной дозатор для распределения твердых противогололедных материалов, удобрений, семян. Удобен для обработки лестничных сходов, входных зон магазинов, офисов, дорожек, придомовых территорий. Позволяет контролировать расход материалов, обеспечивает экономию до 30% материала. Кузов и распределительный механизм изготовлены из морозоустойчивого пластика. Производство США.

Важнейшим условием применения различных противогололедных средств является их равномерное распределение на обрабатываемой территории. Отмерить необходимое количество реагента, соли или крошки можно с помощью дозатора ручного для ПГМ. Этот инструмент позволит максимально точно рассчитать количество материала, необходимого для качественной и эффективной обработки дорожек, тротуаров и дворов.

Характеристики

Ручной дозатор для ПГМ является незаменимым средством для равномерной обработки территории реагентами, предотвращающими появление наледей. Кузов такого дозатора невелик, что позволяет с легкостью управлять им даже одной рукой. Распределяющий механизм при этом управляется второй рукой.

Каждая часть ручного дозатора для ПГМ произведена из морозостойкого пластика. Такой материал – гарантия защиты частей дозатора от поломок даже в случае падения или при использовании в сильнейшие морозы.

Особенности применения

Перед тем, как использовать ручной дозатор для реагентов, необходимо выровнять дозирование по количеству применяемого материала. Этот параметр зависит от того, в каких погодных условиях вы собираетесь обрабатывать территорию вокруг дома или пешеходную зону. Благодаря применению ручного дозатора можно не просто качественно и в оптимальных объемах распределить реагент на территорию, но и сэкономить само вещество. Это связано с увеличением производительности при обработке поверхностей.

Можно использовать с любым типом гранулированных или просто сыпучих противогололёдных материалов, например, БИОНОРД классик (универсал).

Характеристики

Регулировка разброса есть
Производительность по площади 50-100 кв/м
Радиус разброса (м) 1,5 м
Масса изделия (кг) 0,9 кг
Допустимая загрузка (кг) 3 кг
Ёмкость бункера (л) 1,8 л
Тип шнека ручной
Страна-изготовитель США