Задать вопрос
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Код с картинки

Антигололедные реагенты собственное производство продажа оптом и в розницу
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.



ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Даём скидки за положительные отзывы!



 

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ





ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ





Внимание!
Вся информация на сайте носит
справочный характер и не является
публичной офертой, определяемой
положениями ст. 437 ГК РФ.

Жидкий противогололедный реагент хлористый кальций ХКК (1000 л.) до -18ºС

Описание
Жидкий антигололёдный реагент на основе хлористого кальция для использования ручным или автомобильным (с автодозатором) транспортом для удаления наледи с автодорог и тротуаров. Эффективен до -18ºС. Ёмкость еврокуб 1000 литров. Цена без стоимости тары.

19700 руб RUB, 1 - 20 шт.
19200 руб RUB, 21 - 100 шт.
18700 руб RUB, 101 - 1000 шт.
Цена от 18 700 руб

  • Состав: Хлориды натрия и кальция, ингибитор коррозии 2-5%.
  • Упаковка: Пластиковая канистра 1000 л (еврокуб).
  • Преимущества: Эффективен при морозах до -18 ºC. Отличается экологической безопасностью, может применяться на любых поверхностях, не вызывает коррозии.
  • Инструкция по применению: Реагент следует наносить на лед с помощью ручного распылителя или машинами имеющими автодозировку, расход от 300 до 500 мл на квадратный метр в зависимости от температуры воздуха.
  • Рекомендации по хранению: Хранить жидкий реагент следует в темном месте, гарантийный срок хранения – 12 месяцев. Исключить доступ к реагенту детей и домашних животных.
  • Предупреждение:  реагент безопасен, но при работе с ним лучше использовать очки. При попадании реагента в глаза промыть их холодной водой.

Главным действующим веществом жидкого противогололедного реагента ХКК является хлориды кальция и натрия. Это натуральные природные вещества, обладающее высокой противогололедной активностью и при этом безопасное для человека и природы. Среди важнейших достоинств реагента ХКК можно выделить следующие:

  • Эффективная работа в широком спектре температур;
  • Экологическая безопасность;
  • Отсутствие коррозионной активности;
  • Реагент не разрушает обрабатываемые поверхности;
  • Обладает длительным действием.

Применение жидкого реагента на основе хлоридов кальция и натрия с добавлением ингибиторов коррозии (1000 л.)

Жидкие антигололедные составы начинают действовать сразу после попадания на лед, первые результаты заметны уже через считанные минуты. хлористый кальций может использоваться на любые поверхностях, включая автодороги, тротуары, парковки, входные зоны, он прекрасно подходит для обработки обледеневших лестниц.

Важным достоинством жидкого реагента хлористый кальций является длительность его действия, одной обработки хватает на несколько дней. Хлориды кальция и натрия образует раствор с низкой температурой замерзания, поэтому на обработанной им поверхности лед не образуется длительное время.

Огромным плюсом жидкого реагента является его экологическая безопасность. Хлориды кальция и натрия  безопасны для человека и природы, не засоляет почву, а хлористый кальций широко применяется в пищевой промышленности в виде пищевой добавки (Е509). 

Наличие в составе хлористый кальций ингибиторов коррозии позволяет без опаски применять реагент на автодорогах и парковках. Он не разрушает обрабатываемые поверхности, на его использование не существует каких-либо ограничений.

Расход реагента зависит от температурных условий и распределяется из расчёта ‒  от 300 мл на квадратный метр на каждые 5 градусов мороза. Учитывая длительное действие реагента, расход получается достаточно небольшим.

Вы можете приобрести ПГМ жидкий хлористый кальций ХКК (1000 л.) в нашей компании ЭкоЛидер в любом интересующем вас объеме по очень выгодной цене.

 

Ecolider Контакты:
Адрес: Москва, ул. Краснобогатырская дом 2/2 119021 Москва,
Телефон:+7 (495) 346 - 46 - 76, Электронная почта: info@ecolider.ru