Задать вопрос
Ваше имя*


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Код с картинки

Антигололедные реагенты собственное производство продажа оптом и в розницу
Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.



ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Даём скидки за положительные отзывы!



 

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ





ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ





Внимание!
Вся информация на сайте носит
справочный характер и не является
публичной офертой, определяемой
положениями ст. 437 ГК РФ.

БИОНОРД Pro (23 кг). Эффективен до -20ºС

Описание
Антигололедный реагент БИОНОРД Pro - это идеально подобранная формула плавящих компонентов на основе органических соединений и удобрений. Произведён по принципу единая гранула. Применяется при температурных режимах до -20ºС.

835 руб RUB, 1 - 120 шт.
815 руб RUB, 121 - 200 шт.
795 руб RUB, 201 - 400 шт.
775 руб RUB, 401 - 800 шт.
Цена от 775 руб

Антигололедный реагент «БИОНОРД ПРО» - средство, при использовании которого борьба с гололедом может осуществляться как в самых различных климатических зонах, так и на всех типах дорог. Скоростные магистрали, технически и ситуативно сложные участки трасс (включая гоночные), городские дороги, дворовые территории, а также пешеходные зоны — борьба с гололедом становится намного более простой там. Материал разработан по всем требованиям современности, поэтому рекомендован для использования на территориях вокзалов, АЗС, трамвайных путях, стрелочных переводах, автостоянках и паркингах, придворовых территориях и и всех типах автомагистралей. Средство борьбы с гололедом, состав которого уникален, увеличивает срок эксплуатации всех видов транспорта и металлических конструкций, тем самым принося не только экономию, но и существенно улучшая визуальный облик российских регионов. Бионорд - это гранулированное, многокомпонентное средство, которое не только эффективно плавит лед и безопасно с точки зрения экологии, но и более того удобряет почву, тем самым делает окружающую нас природу экологичной

  • Сохраняет и увеличивает срок эксплуатации дорожных покрытий, как уже использующихся длительное время, так и новых, упрочняя их. Содержащиеся в составе средства компоненты применяются при производстве асфальтобетонных смесей в качестве ускорителя и закрепителя материала, что и приводит к такому укрепляющему результату.
  • До момента полного растворения реагент можно использовать в качестве аналога гранитной крошки,  данный эффект достигнут благодаря особой формуле и твердости гранул.
  • Минимальное коррозионное воздействие на металлические части автомобилей и общественного транспорта, благодаря входящих в состав ингибиторов коррозии.
  • Минимальное воздействие на обувь и меховые изделия по сравнению с аналогичными современными реагентами и соляной смесью, за счет чего увеличивается срок носки обуви и других изделий.
  • Экологическая безопасность и повышения качества окружающей среды: такой эффект получен в результате специальных разработок и введения в состав средства биофильных элементов в необходимых пропорциях. В итоге реагент не портит почву, а удобряет ее
 Сертификаты предоставляются по запросу.
 
Преимущество:
  • Высокая скорость плавления льда (от 15 до 30 минут);
  • Эффективная работа при температуре до −20°С;
  • Семикратное снижение расхода по сравнению с пескосоляной смесью;
  • Растворимость компонентов средства для борьбы со льдом (не забивает ливневые стоки);
  • Минимальное воздействие на кожаные и меховые изделия;
  • Благоприятное воздействие на лапы животных;
  • Ускоренное выведение из почвы, препятствующее ее засолению;
  • Отсутствие разрушающего воздействия на покрытия из бетона, асфальтобетона, плитки и камня.
Описание

Вид реагента гранула
Цвет светлый
Норма расхода на кв/м 70-150 гр
Температура плавления -20ºС
Производительность по площади до 350 кв/м
Масса (кг) 23 кг

Ecolider Контакты:
Адрес: Москва, ул. Краснобогатырская дом 2/2 119021 Москва,
Телефон:+7 (495) 346 - 46 - 76, Электронная почта: info@ecolider.ru