ШШШШШШШШШ ШШШШ
ШШШШ ШШШ*


ШШШ E-mail*


ШШШ ШШШШШШШ


ШШШШШШШШШШШ


ШШШШШШШ ШШШШШ

јнтигололедные реагенты собственное производство продажа оптом и розницу
ШШШШ ШШШШШШШ
ШШШШШШШ: 0
ШШ ШШШШШ: 0 ШШШ.
(495) 346-46-76



„»“ј…“≈ ќ“«џ¬џ ќ  ќћѕјЌ»»

ƒаЄм скидки за положительные отзывы!




 ≈–’≈– - ЌјЎ Ќјƒ®∆Ќџ… ѕј–“Ќ®–!


ѕокупайте технику KARCHER!





ћџ ѕ–»Ќ»ћј≈ћ   ќѕЋј“≈  ј–“џ





ѕќЋ»“» ј  ќЌ‘»ƒ≈Ќ÷»јЋ№Ќќ—“»





¬нимание!
¬с€ информаци€ на сайте носит
справочный характер и не €вл€етс€
публичной офертой, определ€емой
положени€ми ст. 437 √  –‘.

ѕолитика конфеденциальности

I. ќбщие положени€
Ќасто€щие ѕоложение о политике конфиденциальности (далее — ѕоложение) €вл€етс€ официальным документом "Ё ќЋ»ƒ≈–" (ќќќ «“рейд ’аус  »), расположенного по адресу: 107564, г. ћосква, ул.  раснобогатырска€, дом 2, стр. 2 (далее — « омпани€»/ «ќператор»), и определ€ет пор€док обработки и защиты информации о физических лицах (далее — ѕользователи), пользующихс€ сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами ло€льности) и продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.ecolider.ru (далее — —айт).
Ќасто€ща€ ѕолитика  онфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позвол€ющей установить личность, и любой иной информации, св€занной с этим) о физических лицах, которые €вл€ютс€ потребител€ми продукции или услуг  омпании.
Ќасто€ща€ ѕолитика распростран€етс€ на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через »нтернет, так и без его использовани€, от лиц, наход€щихс€ в любой точке мира.
 
II. —бор персональных данных
÷елью обработки персональных данных €вл€етс€ выполнени€ об€зательств ќператора перед ѕользовател€ми в отношении использовани€ —айта и его сервисов.
ќбработка персональных данных пользователей осуществл€етс€ с согласи€ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
ѕод персональными данными понимаетс€ люба€ информаци€, относ€ща€с€ к пр€мо или косвенно определенному или определ€емому физическому лицу (субъекту персональных данных) и котора€ может быть использована дл€ идентификации определенного лица либо св€зи с ним.
Ќиже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые  омпани€ может собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
 
 ј »≈ ѕ≈–—ќЌјЋ№Ќџ≈ ƒјЌЌџ≈ ћџ —ќЅ»–ј≈ћ
ћы можем собирать различные данные/информацию, включа€:
— им€ и фамилию,
— дату рождени€;
— почтовый адрес;
— номер телефона;
— адрес электронной почты;
 
ѕерсональные данные могут также включать в себ€ дополнительно предоставл€емые ѕользовател€ми по запросу ќператора в цел€х исполнени€ ќператором об€зательств перед ѕользовател€ми, вытекающих из договора на оказание услуг. ќператор вправе, в частности, запросить у ѕользовател€ копию документа, удостовер€ющего личность, либо иного документа, содержащего им€, фамилию, фотографию ѕользовател€, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению ќператора, будут €вл€тьс€ необходимыми и достаточными дл€ идентификации такого ѕользовател€ и позвол€т исключить злоупотреблени€ и нарушени€ прав третьих лиц.
 огда ¬ы привлекаете к нашим меропри€ти€м и активност€м других лиц или приглашаете их к коммуникаци€м с нами,  омпани€ может собирать предоставл€емые ¬ами персональные данных об этих лицах, такую как: им€, фамили€, дата рождени€, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.
ѕри обработке персональных данных нами обеспечиваетс€ точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случа€х и актуальность по отношению к цел€м обработки персональных данных.
 
III. ’ранение и использование персональных данных
ѕерсональные данные ѕользователей хран€тс€ исключительно на электронных носител€х и обрабатываютс€ с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированна€ обработка персональных данных необходима в св€зи с исполнением требований законодательства.
 
 ј  ћџ »—ѕќЋ№«”≈ћ ¬јЎ” ѕ≈–—ќЌјЋ№Ќ”ё »Ќ‘ќ–ћј÷»ё
—обираемые нами персональные данные позвол€ют направл€ть ¬ам уведомлени€ о новых продуктах, специальных предложени€х и различных событи€х. ќни также помогает нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. ≈сли ¬ы не желаете быть включенным в наш список рассылки, ¬ы можете в любое врем€ отказатьс€ от рассылки путЄм информировани€ нас по указанным контактам дл€ обратной св€зи.
¬рем€ от времени мы можем использовать ¬аши персональные данные дл€ отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменени€х наших положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные ¬ами заказы и совершенные покупки. ѕоскольку така€ информаци€ важна дл€ ¬аших взаимоотношений с  омпанией, ¬ы не можете отказатьс€ от получени€ таких сообщений.
ћы также можем использовать персональную информацию дл€ внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в цел€х улучшени€ продуктов и услуг  омпании, а также взаимодействие с потребител€ми.
 
—Ѕќ– » »—ѕќЋ№«ќ¬јЌ»≈ »Ќ‘ќ–ћј÷»», Ќ≈ я¬Ћяёў≈…—я ѕ≈–—ќЌјЋ№Ќќ…
ћы также собираем персональные данные, не €вл€ющиес€ персональными − данные, не позвол€ющие пр€мо ассоциировать их с каким-либо определЄнным лицом. ћы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не €вл€ющуюс€ персональной, дл€ любых целей. Ќиже приведены примеры информации, не €вл€ющейс€ персональной, которую мы собираем, и как мы можем еЄ использовать:
ћы можем собирать персональные данные, такие как: сведени€ о роде зан€тий, €зыке, почтовом индексе, уникальном идентификаторе устройства, местоположении и временной зоне, в которой используетс€ тот или иной продукт, дл€ того чтобы лучше понимать поведение потребителей и улучшать наши продукты, услуги и коммуникации.
ћы можем также собирать персональные данные/информацию о том, чем интересуетс€ пользователь на нашем веб-сайте при использовании других наших продуктов и сервисов. “акие персональные данные/информаци€ собираетс€ и используетс€ дл€ того, чтобы помочь нам предоставл€ть более полезную информацию нашим покупател€м и дл€ понимани€ того, какие элементы нашего сайта, продуктов и услуг наиболее интересны. ƒл€ целей насто€щей ѕолитики  онфиденциальности совокупные данные рассматриваютс€ как данные/информаци€, не €вл€ющиес€ персональными.
≈сли мы совмещаем информацию, не €вл€ющуюс€ персональной, с персональной информацией, така€ совокупна€ информаци€ будет рассматриватьс€ как персональна€ информаци€, пока така€ информаци€ будет €вл€тьс€ совмещЄнной.
 
IV. ѕередача персональных данных
ѕерсональные данные ѕользователей не передаютс€ каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, пр€мо предусмотренных насто€щими ѕравилами.
ќбработка персональных данных ѕользовател€ осуществл€етс€ без ограничени€ срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использовани€ таких средств
ѕользователь соглашаетс€ с тем, что ќператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организаци€ми почтовой св€зи, операторам электросв€зи и т.д., исключительно дл€ целей, указанных в разделе «—бор персональных данных» насто€щей ѕолитики конфиденциальности
ѕри указании пользовател€ или при наличии согласи€ пользовател€ возможна передача персональных данных ѕользовател€ третьим лицам-контрагентам ќператора с условием прин€ти€ такими контрагентами об€зательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при использовании приложений.
ѕриложени€, используемые ѕользовател€ми на —айте, размещаютс€ и поддерживаютс€ третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от ќператора и не выступают от имени или по поручению ќператора. ѕользователи об€заны самосто€тельно ознакомитьс€ с правилами оказани€ услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использовани€ соответствующих приложений.
ѕерсональные данные ѕользовател€ могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти –‘ только по основани€м и в пор€дке, установленным законодательством –‘.
ќператор осуществл€ет блокирование персональных данных, относ€щихс€ к соответствующему ѕользователю, с момента обращени€ или запроса ѕользовател€ или его законного представител€ либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае вы€влени€ недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
 
–ј— –џ“»≈ »Ќ‘ќ–ћј÷»» “–≈“№»ћ Ћ»÷јћ
¬ некоторых случа€х  омпани€ может предоставл€ть определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с  омпанией дл€ предоставлени€ продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают  омпании реализовывать продукты и услуги потребител€м. ћы предоставл€ем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только дл€ оказани€ требуемой услуги или проведени€ необходимой транзакции.
ѕерсональна€ информаци€ будет предоставл€тьс€  омпанией только в цел€х обеспечени€ потребителей продуктами и услугами, а также дл€ улучшени€ этих продуктов и услуг, св€занных с ними коммуникаций. “ака€ информаци€ не будет предоставл€тьс€ третьим лицам дл€ их маркетинговых целей.
ƒл€ использовани€ ¬аших персональных данных дл€ любой иной цели мы запросим ¬аше —огласие на обработку ¬аших персональных данных
 
ѕќ—“ј¬ў» » ”—Ћ”√
 омпани€ предоставл€ет персональные данные/информацию  омпани€м, оказывающим такие услуги, как: обработка информации, предоставление кредитов, исполнение заказов потребителей, доставка, иные виды обслуживани€ потребителей, определение вашего интереса к нашим продуктам и услугам, проведение опросов, направленных на изучение наших потребителей или удовлетворени€ качеством сервиса. “акие компании об€зуютс€ защищать ¬ашу информацию независимо от страны своего расположени€.
 
»Ќџ≈ Ћ»÷ј
 омпании может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным пор€дком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны ¬ашего пребывани€ — раскрыть ¬аши персональные данные. ћы также можем раскрывать персональные данные/информацию о ¬ас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в цел€х национальной безопасности, поддержани€ правопор€дка или иных общественно важных случа€х.
ћы также можем раскрывать персональные данные/информацию о ¬ас, если мы определим, что раскрытие необходимо дл€ приведени€ в исполнение наших положений и условий либо дл€ целей защиты нашей де€тельности и наших пользователей. ƒополнительно в случае реорганизации, сли€ни€ или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.
 
V. ”ничтожение персональных данных
ѕерсональные данные пользовател€ уничтожаютс€ при:
— самосто€тельном удалении ѕользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной ѕользователю при помощи настроек профил€;
— удалении ќператором информации, размещаемой ѕользователем, а также персональной страницы ѕользовател€ в случа€х, установленных договором купли продажи (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласи€ на обработку персональных данных.
»ƒ≈Ќ“»‘» ј÷»ќЌЌџ≈ ‘ј…Ћџ (—OOKIES) » »Ќџ≈ “≈’ЌќЋќ√»»
¬еб-сайт, интерактивные услуги и приложени€, сообщени€ электронной почты и любые иные коммуникации от лица  омпании могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные €рлыки (pixel tags), веб-ма€ки (web beacons). “акие технологии помогают нам лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользовател€ми, и измер€ют эффективность рекламы и сетевых поисков. ћы рассматриваем информацию, собираемую файлами cookies и иными технологи€ми как информацию, не €вл€ющуюс€ персональной.
Ќашей целью в таких случа€х €вл€етс€ обеспечение более удобного и персонального взаимодействи€ с  омпанией. Ќапример, зна€ ¬аше им€, мы можем использовать его в наших коммуникаци€х. «на€, что кто-либо, использу€ ¬аш компьютер или устройство, приобрел определЄнный продукт или воспользовалс€ определенной услугой, мы можем обеспечивать более полное соответствие ¬ашим интересам рекламных сообщений и сообщений электронной почты. ¬ конечном итоге все эти знани€ помогают нам предоставл€ть ¬ам обслуживание высшего качества.
≈сли вы можете отключить cookies в настройках используемого ¬ами веб-браузера или мобильного устройства. —ледует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключени€ cookies.
 ак и в случае большинства веб-сайтов, мы собираем некоторую информацию автоматически и храним еЄ в файлах статистики. “ака€ информаци€ включает в себ€ адрес »нтернет-протокола (IP-адрес), тип и €зык браузера, информацию о поставщике »нтернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведени€ об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведени€ о посещени€х. ћы используем такую информацию дл€ понимани€ и анализа тенденций, администрировани€ сайта, изучени€ поведени€ пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом.  омпани€ может использовать такую информацию в своих маркетинговых цел€х.
¬ некоторых наших сообщени€х электронной почты мы используем интерактивные ссылки на информацию, размещЄнную на сайте  омпании.  огда пользователи проход€т по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначени€ на нашем веб-сайте, их запросы проход€т отдельную регистрацию. ћы отслеживаем такие «проходные» данные, дл€ того чтобы помочь нам определить интерес к отдельным темам и измерить эффективность наших коммуникаций с потребител€ми. ≈сли ¬ы предпочитаете, чтобы ¬аши обращени€ не отслеживались подобным образом, ¬ы не должны проходить по текстовым или графическим ссылкам в сообщени€х электронной почты.
ѕиксельные €рлыки позвол€ют нам направл€ть сообщени€ электронной почты в формате, читаемом потребител€ми, и сообщают нам, были ли такие сообщени€ прочитаны. ћы можем использовать такую информацию дл€ ограничени€ количества направл€емых потребител€м сообщений или прекращени€ их направлени€.
 
VI. «ащита персональных данных
 омпани€ предпринимает меры предосторожности — включа€ правовые, организационные, административные, технические и физические — дл€ обеспечени€ защиты ¬аших персональных данных в соответствии со ст. 19 ‘едерального закона от 27.07.2006 N 152-‘« «ќ персональных данных» в цел€х обеспечени€ защиты персональных данных ѕользовател€ от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожени€, изменени€, блокировани€, копировани€, распространени€, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
 огда ¬ы используете некоторые продукты, услуги или приложени€  омпании или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сет€х, предоставл€емые ¬ами персональные данные видны другим пользовател€м и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. ¬ы несЄте ответственность за персональные данные, которые ¬ы предпочитаете предоставл€ть, в таких случа€х самосто€тельно. Ќапример, если ¬ы указываете своЄ им€ и адрес электронной почты в записи на форуме, така€ информаци€ €вл€етс€ публичной. ѕожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.
÷≈Ћќ—“Ќќ—“№ » —ќ’–јЌ≈Ќ»≈ ѕ≈–—ќЌјЋ№Ќќ… »Ќ‘ќ–ћј÷»»
¬заимодейству€ с  омпанией, ¬ы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состо€нии. ћы будем хранить ¬аши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого дл€ выполнени€ целей, описываемых в насто€щей ѕолитике  онфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранени€ данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешЄн им.
ћы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. ≈сли нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры дл€ удалени€ такой информации в максимально короткий срок.
ћы насто€тельно рекомендуем родител€м и иным лицам, под чьим присмотром наход€тс€ несовершеннолетние (законные представители — родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними веб-сайтов.
—“ќ–ќЌЌ»≈ —ј…“џ » ”—Ћ”√»
¬еб-сайты, продукты, приложени€ и услуги  омпании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Ќаши продукты и услуги могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. ѕерсональные данные и информаци€, собираема€ третьими лицами, которые могут включать такие сведени€, как данные местоположени€ или контактна€ информаци€, регулируетс€ правилами соблюдени€ конфиденциальности таких третьих лиц. ћы призываем ¬ас изучать правила соблюдени€ конфиденциальности таких третьих лиц.
ќператор не несет ответственности за действи€ третьих лиц, получивших в результате использовани€ »нтернета или ”слуг —айта доступ к информации о ѕользователе и за последстви€ использовани€ данных и информации, которые, в силу природы —айта, доступны любому пользователю сети »нтернет.
—ќЅЋёƒ≈Ќ»≈ ¬јЎ≈…  ќЌ‘»ƒ≈Ќ÷»јЋ№Ќќ—“» Ќј ”–ќ¬Ќ≈  ќћѕјЌ»»
ƒл€ того чтобы убедитьс€, что ¬аши персональные данные наход€тс€ в безопасности, мы доводим нормы соблюдени€ конфиденциальности и безопасности до работников  омпании и строго следим за исполнением мер соблюдени€ конфиденциальности внутри  омпании.
¬ќѕ–ќ—џ ќ“Ќќ—»“≈Ћ№Ќќ  ќЌ‘»ƒ≈Ќ÷»јЋ№Ќќ—“»
≈сли у вас возникнут вопросы в отношении ѕолитики  онфиденциальности  омпании или обработки данных  омпанией, ¬ы можете св€затьс€ с нами по контактам дл€ обратной св€зи.
 
VII. ќбращени€ пользователей
  насто€щей ѕолитике конфиденциальности и отношени€м между ѕользователем и ќператором примен€етс€ действующее законодательство –‘.
ѕользователи вправе направл€ть ќператору свои запросы, в том числе запросы относительно использовани€ их персональных данных, направлени€ отзыва согласи€ на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе ќбщие положени€ насто€щего положени€, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством –‘, и отправленного по средствам формы обратной св€зи.
«апрос, направл€емый ѕользователем, должен соответствовать требовани€м, установленным ѕравилами подачи обращений в —лужбу сервиса и поддержки, а именно содержать:
— номер основного документа, удостовер€ющего личность пользовател€ или его представител€;
— сведени€ о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
— сведени€, подтверждающие участие пользовател€ в отношени€х с ќператором (в частности, номер телефона, на который была оформлена за€вка завка с сайта);
— подпись ѕользовател€ или его представител€;
— адрес электронной почты;
— контактный телефон.
ќператор об€зуетс€ рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос ѕользовател€ в течение 30 дней с момента поступлени€ обращени€.
ƒ–”√ќ≈
¬о всем остальном, что не отражено напр€мую в ѕолитике  онфиденциальности,  омпани€ об€зуетс€ руководствоватьс€ нормами и положени€ми ‘едерального закона от 27.07.2006 N 152-‘« «ќ персональных данных»
ѕосетитель сайта  омпании, предоставл€ющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашаетс€ с положени€ми данной ѕолитики  онфиденциальности.
 омпани€ оставл€ет за собой право вносить любые изменени€ в ѕолитику в любое врем€ по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствовани€ системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым ѕользовател€ми персональным данным без согласи€ ѕользовател€.  огда мы вносим существенные изменени€ в ѕолитику  онфиденциальности, на нашем сайте размещаетс€ соответствующее уведомление вместе с обновлЄнной версией ѕолитики  онфиденциальности.
ƒействие насто€щей ѕолитики не распростран€етс€ на действи€ и интернет-ресурсов третьих лиц.