Запросить цену
Ваше имя**


Ваш E-mail*


Ваш телефон


Комментарий


Введите число

Антигололедные реагенты собственное производство продажа оптом и розницу
Ваша корзина
Товаров:: 0
На сумму: 0 руб.
(495) 346-46-76



ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Даём скидки за положительные отзывы!




КЕРХЕР - НАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР!


Покупайте технику KARCHER!





МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ





ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ





Внимание!
Вся информация на сайте носит
справочный характер и не является
публичной офертой, определяемой
положениями ст. 437 ГК РФ.

Дозатор-прицеп SnowEx SP-1225G (прицепной)

Описание
Универсальный прицеп-дозатор для разбрасывания сыпучих материалов (антигололёдных реагентов, гранитной крошки,песка, соли, семян газонной травы и т.д.) на обрабатываемую поверхность в радиусе до 9-ти метров. С усиленной рамой и антипробуксовочными пневмоколёсами диаметром 55 см. Вместимость бункера 400 кг.

Цена от 549 900 руб

Обеспечивает равномерное распределение противогололедных материалов и сыпучих смесей обрабатываемой поверхности.
Механизм плавной регулировки позволяет контролировать расход и снижать перерасход.

Емкость бака-контейнера - 300 литров, что позволяет загружать до 350 кг противогололедного реагента.

Радиус разброса до 9-ти метров.

Все части прицепа-дозатора для противогололедных реагентов (бункер, рама, распределительный механизм) изготовлены из металла с двойным лакокрасочным напылением, что позволяет использовать тележку при температурах до -30°С.

- не требует смазки, устойчива к коррозии, легко моется.

- повышает скорость обработки убираемой територии, средняя скорость обработки составляет 200-250 кв.м территории за минуту

- позволяет рационально расходовать противогололедный материал за счет равномерного распределения и контроля дозировки, что в совокупности экономит до 30% реагента по сравнению с «ручным» распределением.
 

Правила эксплуатации тележки-дозатора-распределителя

  • Определение нормативного количества дозируемого материала для загрузки в бункер проводится в соответствии с инструкцией производителя.
  • Далее выполняется установка заслонки дозатора на рукоятке на определенную расчетную шкалу.
  • Для эффективного распределения реагента или удобрений необходимо переместить рычаг до упора и начать движение прицепа-дозатора. При вынужденной остановке прицепа следует закрывать распределитель, перемещая рычаг в положение закрыто.
  • После завершения всего объема работ требуется тщательно очистить бункер прицепа-дозатора от остатков веществ.
  • При обустройстве прицепа на длительное хранение, бункер необходимо помыть и высушить.
  • В течение всего срока эксплуатации металлические части требуют периодической обработки против коррозии.
Монтаж: соединение для погрузчика и прицепа

оборудование SnowEx зарекомендовало себя, как легкое, долговечное, морозостойкое оборудование, не подвергающееся коррозии и имеющее возможность работать совместно с малотоннажными автомобилями:  УАЗ, ГАЗЕЛЬ, Валдай, Силант и др. При изготовлении данных пескоразбрасывателей применяется линейный полимер LLDPE (износостойкий и морозостойкий пластик). Особенно популярны такие пескоразбрасыватели в Европе.

Чтобы использовать все возможности распределителя противогололедных реагентов Snowex, на автомобиль желательно установить  бортовую электросистему. Она поможет наиболее точно определить, как много реагента нужно разбрасывтаь в конкретный момент, и каков радиус этого разброса. Это приведет к значительной экономии материала.

Компания Snowex также выпускает и распределители – прицепы. Они хороши тем, что их не нужно долго собирать, у них есть два варианта работы: при помощи электро или гидропривода. Кроме того, они отлично подходят к электро или гидросистеме тракторов.

Есть разные варианты крепления пескоразбрасывателя, который можно навесить на трактор МТЗ-82 или прикрепить сзади как прицеп, или закрепить на автомобиль на место крепления  запасного колеса. 

Snowex постоянно расширяет свое производство и внедряет в свою продукцию новейшие технологии, которые нужны для удобства при работе с такими устройствами. Поэтому противоголедные реагенты Snowex находят свое применение и у крупных торговых и производственных компаний, и в частных хозяйствах, да и во всех тех местах, где нужно следить за дорожным полотном и качественно убирать территорию в зимний период. Обычно устройство используют на парковках, разгрузочных терминалах, и конечно же, дорогах.

Характеристики

Регулировка разброса есть
Производительность по площади 2500 кв/м
Радиус разброса (м) до 9 м
Масса изделия (кг) 86 кг
Допустимая загрузка (кг) 300 кг
Ёмкость бункера (л) 350 л
Габариты (ДхШхВ) 76х76х111 см
Гарантия 12 месяцев